Life is Good\(^O^)/

Now what

well I had big argument with Lawyer…
any way my question is clear now.
1:after denial, I have 30days for stay.
2:past few month,I’m i illegal stay or not=nop
3:we apply again
4:ones I have to leave USA
5:I should stay in Japan until get proof document for new visa.
I just hope the best…pray
 
今日電話で弁護士の助手みたいなんと電話で話してかなり口論した。
この人日本人みたいで日本語が話せる、なのでよりいっそうヒートアップした。
まだ頭に血が上っててフラフラする
まーとにかく自分の中でクリアーになってないものがクリアーになったので少しはまし
1:却下通知が来た後、30日間以内に国を出ないといけない。
2:今回のビザ申告に当たって結果待ち時間は不法滞在にはならない
3:また資料を作り直して再申請をする。
4:いったん国を出ないといけない。
5:次の新しいビザ申請許可が下りるまで日本に滞在した方が安全策
上手く事が進むように祈るしかない・・・・・
 
 
 
 
広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中